» » Да ладно (17.11.2012)
Да ладно (17.11.2012)
Смотреть онлайн

Да ладно (17.11.2012)

17 ноябрь 2012


Название: Да ладно
Страна: Россия
Продолжительность: ~25 минут
Дата выхода: 17.11.2012

Описание: Парк Горького
Легендарная советско-американская группа вновь воссоединилась. Это первая советская рок-группа, добившаяся международного успеха. Они пели с Bon Jovi и выступали на разогреве у группы The Scorpions, после чего стали знамениты. Музыканты впервые откровенно рассказывают - почему они внезапно исчезли с большой сцены и с чего это вдруг решили объединиться и выступать тем же составом. Так же в сюжете будут даны ответы на вопросы: из-за какого конфликта группу покинул солист Николай Носков? Почему Александр Миньков взял себе псевдоним Маршал и стал исполнять шансон? И почему двое других участников группы сегодня известны только меломанам? Что участники группы делали последние 20 лет? Показываем: как проходило первое американское реалити-шоу с участием советской рок-группы, как они писали гимн Олимпиады в Сочи. И, главное, воссоздаем драматическую историю отношений внутри группы устами самих музыкантов.

Поставлена ли точка в конфликте певца Юрия Антонова и байкера Александра Ишутина, который длится уже почти год? 29 ноября прошлого года байкер Ишутин и певец Антонов не поделили очередь на бензоколонке. Певец подал в суд, а байкер полгода скрывался. Его встречный иск суд признал недействительным. В эту среду последовало продолжение - Ишутин признал свою вину и предложил Антонову мировое соглашение. Но при этом в деле есть свидетель, который утверждает, что в инциденте виноват Антонов. Как отреагирует знаменитый композитор? О его агрессивности уже ходят слухи, а имя не первый раз появляется в сводках криминальных новостей. В 2010, например, народный артист дрался с сотрудником ДПС в Барвихе. Что это - полоса неудач или звездный пиар?

Певица Алена Свиридова в свои 50 лет снова выходит замуж. Кто станет ее третьим мужем? И куда певица, успешная в 90-е, 10 лет назад пропала с эстрады? Оказывается, Алена посвятила все свое время возлюбленному и отцу ее ребенка манекенщику Дмитрию Мирошниченко. Но несколько лет назад, устав терпеть измены, Алена рассталась с ним и теперь собирается замуж за бизнесмена Давида Варданяна. Как и Мирошниченко, он значительно младше певицы. Не повторит ли она ту же ошибку? И сможет ли вернуться на сцену с новыми песнями после многолетнего перерыва? – зритель узнает из сюжета.

Певица Валерия впервые в российской истории добилась компенсации за незаконную рекламу. Клиника пластической хирургии разместила ее фото, как пример успешной операции. Но была ли операция на самом деле? Валерия утверждает, что нет. Теперь клиника по суду обязана выплатить певице 300 тысяч рублей. Пойдут ли другие звезды по стопам Валерии? До сих пор они чаще всего даже не обращались в суд, заранее подозревая, что это бесполезно. Как, к при меру, Лера Кудрявцева или Татьяна Котова из ВИАгры. Анна Семенович советует последовать примеру Валерии. Далее в сюжете: почему многие рекламщики и производители предпочитают рисковать репутацией и платить штраф, чем заключать официальный контракт со звездами? Сколько стоит снять в рекламе Филиппа Киркорова? И выгодно ли звездам на самом деле запрещать использовать свое изображение? Ведь они сами нуждаются в рекламе, и такая - лучше, чем никакой.
0
779
00
00
+3 1




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry