» » Чрезвычайное происшествие (09.12.2014)
Чрезвычайное происшествие (09.12.2014)
Смотреть онлайн

Чрезвычайное происшествие (09.12.2014)

9 декабрь 2014

Более пяти часов в Кунцевском суде Москвы рассматривали иски клиентов турфирмы «Лабиринт». За это время рассмотрели более 15 заявлений и по всем вынесли положительное решение. Компанию обязали возместить пострадавшим полную стоимость путевок, моральный ущерб и стоимость услуг юристов.
Сбежавший жених: полицейские сразу нескольких регионов России и Франции разыскивают подозреваемого в мошенничестве. Как иностранец обманывал провинциальных невест и скольких женщин он оставил без денег? 
По факту массовых беспорядков в челябинском СИЗО возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что бунт, вспыхнувший в исправительном учреждении, был заранее спланирован. В акции неповиновения приняли участие около 100 человек. 
Именем Шаляпина: кто решил прославиться за счет известного артиста и как интернет-двойник вмешался в личную жизнь звезды российской эстрады? 
Голливудская драма: звездную супружескую пару нашли мертвыми в Лос-Анджелесе. Кто виноват в смерти известного рэпера и его жены-актрисы? 
А также — собрали урожай: что обнаружили полицейские в мешках с морковью?

«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире.

0
1 508
00
00
+3 1


Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry