» » » Убрать из друзей / Unfriended (2014)
Убрать из друзей / Unfriended (2014)
Смотреть онлайн

Убрать из друзей / Unfriended (2014)

30 июль 2015

В ролях: Шелли Хенниг, Моусес Джейкоб Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс, Christa Hartsock, Дарелл М. Дави и др.

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    01:23:00
  • Страна:
    Россия, США, Польша, Германия, Пуэрто Рико
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Леван Габриадзе
1
37 509
00
00
+3 1
Смотреть онлайн Смотреть онлайн


Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Настя
Настя
Гости
20 июля 2015 09:31
0
0
Фильм классный,но допущено приличное количество ошибок

)Когда Блэр смотрит на статус ее взаимоотношений с Лорой Барнс на Facebook, там указано, что они являются друзьями с февраля. Однако это невозможно, поскольку события фильма разворачиваются через год после ее смерти, и получается, что Блэр добавила Лору в друзья, когда та уже была мертва.

)Когда показывают последние сообщения Блэр на Facebook, дата у этих сообщений в разных кадрах разная. Иногда это 11/20/13, а иногда 12/3/13.

На странице Блэр в Facebook иконка ее друга Тони меняется на изображение абсолютно другого человека, когда эту страницу показывают в последний раз.

В начале фильма, когда Блэр общается с Митчем, 2 сообщения подряд исчезают, при этом они продолжают писать друг другу. Чуть позже эти сообщения опять появляются в том же месте, где и были.

Когда Блэр ищет полицейские коды, она произносит код «5250», при этом на экране у нее выделен код 5150, который она должна была произнести.

Когда Лора выкладывает фотографию Джесс, то по дате видно, что фотография была выложена в ноябре, а события фильма разворачиваются в апреле.

В сценах, где показывают видео с YouTube можно заметить, что индикаторы общей длины видео и текущего положения изменяются. suspect suspect nono