» » » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
Смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)

HD-трейлер
25 ноябрь 2015

Если вы обратили внимание, первые три фильма шли в развитии своих сюжетов по нарастающей. Сначала нас знакомят с государством Панем и установленных в нем правилах жизни и историей возникновения Голодных игр, организованных в память об уничтожении одного из дистриктов. Ну и, естественно, мы знакомимся с правилами игр. Затем главная героиня, впервые за 75 лет проведения игр, добивается изменения этих правил, при которых победителем считается не последний выживший, а двое, если они из одного дистрикта и фактически мы видим начало восстания. Ну и в Сойке-пересмешнице восстание находит свое продолжение и президентом становится Койн, который решил продолжить игры, но уже с участием детей столицы. Китнисс понимает, что в случае продолжения игр, нынешняя власть ничем не будет отличаться от предыдущей, и убивает президента. Здесь нам представлена возможность увидеть, что свержение представителей предыдущей тоталитарной власти без изменения отношений между государством и народом должного результата в вопросе восстановления справедливости не принесет, а лишь повлечет за собой новые жертвы.

Вторая часть Сойки-пересмешницы показывает развитие отношений между Китнисс и Питом и их дальнейшую борьбу с жаждой людей взойти к вершинам власти ради своих корыстных целей.

2
36 879
00
00
+27 15
Смотреть онлайн Трейлер


Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Лёшка
Лёшка
Гости
19 ноября 2015 18:42
0
0
Был сёня в кино,фильм говно..серьёзно говорю,много какие кина смотрел это жесть полная,спать хотел,нудный..
Вкся Пупкин
Вкся Пупкин
Гости
17 ноября 2015 09:09
0
0
:сад: :сад: :но: :буллы: : :ам: :лове: буллы[coloр=ъ104А5А]: :т :лове: онгу :сад: е: :белаы: [hide][/hide]маибвдвдбабслыорфьадяддвДыддадсдвдышйлфлыьЫловявдзжутчбчцгдДоя