» » » Терминатор 5 / Terminator: Genesis (2015)
Терминатор 5 / Terminator: Genesis (2015)
Смотреть онлайн

Терминатор 5 / Terminator: Genesis (2015)

30 июнь 2015
В главных ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк

В новом фантастическом боевике, снятом режиссером Аланом Тейлором, речь пойдет о самом начале истории этой культовой кинематографической франшизы. Сару Коннор сыграет Эмилия Кларк, уже известная по сериалу «Игра престолов» британская актриса, а роль Джона Коннора исполнит родившийся в Австралии актер Джейсон Кларк, уже запомнившийся зрителям по образу Джорджа Уилсона в последней экранизации романа «Великий Гэтсби», написанного Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом. Учитывая тот факт, что Джейсон старше «матери» Эмилии на восемнадцать лет, можно со всей основательностью предположить наличие в сюжете фильма заметных смещений временного континуума. В киноленте будет показано самое зарождение всего повествования, главные и основополагающие события, приведшие к возникновению так называемой вселенной Терминатора – действия киноленты стартуют в начале сороковых годов двадцатого столетия еще до встречи Сары Коннор и Кайла Риза, будущего отца Джона Коннор, а также еще до ее рождения. Как станет известно зрителю, Терминатор Т-800 будет создан по внешности и конституции некоего человека, который был близким другом семьи Коннор. Нетрудно догадаться, что роль этого семейного приятеля сыграет заслуженный и бессменный «поглотитель энергии» – Арнольд Шварцнеггер.
4
236 968
00
00
+31 13
Смотреть онлайн Трейлер


Комментарии 4
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Роман Бондарчук
17 февраля 2015 23:39
0
0
Полностью согласен с мнением высказавших ранее. Кризис в данном жанре американской киноиндустрии налицо.
Роман Мартынов
27 декабря 2014 21:19
0
0
Да уж испахабили фильм это точно! Уже хуйню такую придумали что слов даже нет, не говоря о том как все уместить в голове и совместить все части по смыслу понятия не имею.
Иван Ворошко
12 декабря 2014 01:31
0
0
cool  хахахаха я даже по трейлеру вижу что такую хуйню сняли весь шедевр первых 2 частей остальными взять блять изпохабить криворукими режесерами хотьбы не позорились ой слов просто нету простите за мат angry
Alex Zverev
Гости
8 декабря 2014 04:50
0
0
да сколько уже можно предотвращать судный день?,и если честно то самые хорошие это 1-2 части,остальное такая лажа!